Selasa, 11 Juni 2013

VERIFIKASI PAYPAL DENGAN NETELLER

| Selasa, 11 Juni 2013 | 210 komentar

Paypal merupakan payment processor yang paling banyak digunakan untuk melakukan transaksi online. Namun banyak mereka yang baru mendaftar akun paypal mendapat kesulitan dalam mendapatkan status terverifikasi dan ada pula yang terkena limited baik temporer maupun permanen. VCC (Virtual Credit Card) merupakan salah satu alternatif untuk memverifikasi paypal. Penggunaan VCC tidaklah selamanya aman, dan untuk mendapatkannya kita harus membayar minimal 75 ribu, serta bayak kasus penipuan atas transaksi / pembelian VCC.
Verifikasi paypal menggunakan VCC sebetulnya bukan merupakan cara yang legal sebagaimana yang dianjurkan oleh paypal. namun keterbatasan akan kepemilikan Credit Card, maka hal tersebut diabaikan demi mendapat status terverifikasi.

Beberapa waktu yang lalu saya mencoba memverifikasi paypal dengan menggunakan Virtual Master Card Neteller, dan berhasil.

Berikut Langah - Langkah Cara Verifikasi Paypal dengan Neteller

  1. Harus punya akun paypal, atau daftar dulu jika belum punya
  2. Harus punya akun NETELLER
  3. Sign In ke neteller, kemudian tampilkan nomor Virtual Master Card (no. kartu, CVV2, Expiry. Untuk bisa digunakan memverifikasi, Neteller harus punya saldo minimal $2,58
  4. Login ke paypal, kemudian klik link get verified
  5. Masukkan data - data anda (Nama depan, Nama belakang, Nomor Virtual dari Neteller, alamat). Perlu diingat bawa data yang ada di Neteller harus sama dengan yang ada di paypal.
  6. Klik Tombol Confirm Card, dan selanjutnya...
Paypal akan melakukan charge ke Neteller.
Buka History Neteller, maka anda akan mendapatkan 4 digit code dari paypal. Code ini nantinya digunakan untuk konfirmasi pada akun paypal.

Masukkan 4 digit Code dari Neteller ke paypal, dan paypal sudah terverifikasi.


Paypal juga akan mengirimkan email pemberitahuan bahwa telah menambahkan kartu debit serta konfirmasinya.


Semoga postingan ini bermanfaat. Bagi yang berkunjung, tinggalkan jejak anda dengan memberikan komentar.

210 komentar:

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 210   Lebih baru›   Terbaru»
arries taa mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Kurnia Hardiansyah mengatakan...

HI Sity, Aries >>> Ane perlu bantuan untuk isi saldo di Netteler., berapa anda jual untuk 1$nya? kalau bisa bagaimana saya menghubungi Anda.. trimakasih banyak :)

sity nurazizah mengatakan...

Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

sity nurazizah mengatakan...

@arris taa : maaf komentar anda terpaksa dihapus karena dengan sengaja telah melakukan spaming.

@ Kurnia : kalau masih butuh saldo neteller buat verifikasi email aku aja

sigit w mengatakan...

Mohon bantuannya buat akun nettellernya gimana.dan isi saldonnya gimana?.makasih..sigitw77@gmail.com

dani furqon mengatakan...

Gan ane juga butuh saldo netteler apa bisa banti....

sity nurazizah mengatakan...

@dani furqon : kirim email aja

dani furqon mengatakan...

@sity nurazizah
apa id e-mail.... Mu?

sity nurazizah mengatakan...

sitynurz@gmail

arif kuniawan mengatakan...

sity
netteler buat verifikasi paypal.
saldonya bisa dari kamu?
cara ngisi gmn? thanks
rif131@gmail.com

sity nurazizah mengatakan...

@arif : sudah tak email

Wakil Palopo mengatakan...

mohon pencerahannya Gan gimana isi saldonya di Neteller

ni email saya rachmatpalopo5@gmail.com

sity nurazizah mengatakan...

@wakil : untuk isi saldo neteller bisa menggunakan kartu debit/credit VISA / MasterCard, Bank Transfer,dll

alfian mengatakan...

bisa bantu isi saldo neteller ?
Fianz.master@gmail.com

sity nurazizah mengatakan...

@alfian : sudah tak email

arya barus mengatakan...

email gue ni aryabarus@gmail.com
caranya gimana?bantuin dumz

sity nurazizah mengatakan...

@arya: sudah tak email

robert agus mengatakan...

cara ngisi saldonya gmana?bantuin dong
ni email ane ragus124@gmail.com

sity nurazizah mengatakan...

@robert: sudah tak email

Anonim mengatakan...

Giliran bantu aku cara ngisi neteller, ya.
Ni emailku: apipi71@yahoo.co.id

BELAJAR KOMPUTER mengatakan...

mohon bantuannya :)

email : dwixboy2@gmail.com

sitti nur rachma kadar mengatakan...

bantu isi saldo neteller bisakah? ini email saya rachmakawaii89@gmail.com
trims :))

sity nurazizah mengatakan...

@anonim, belajar, sitti : jawaban sudah saya kirim ke email masing2

abu hasan syadzali mengatakan...

bantu isi netteler ya. Nih email

akuabu2@gmail.com
thanks

sity nurazizah mengatakan...

@abu : sudah tak email

Anonim mengatakan...

Gmna cara daftar net teller nya bantuin donk sity.
ini emailku lngsung kirim aja Skylers.fhadlye@gmail.com

mhn bntuannya

sity nurazizah mengatakan...

@anonim : cara daftar netteller & cara deposit sudah tak kirim via email

Purna Irawan mengatakan...

bantu isi saldo netteler ya
purna_irawan@yahoo.co.id

sity nurazizah mengatakan...

@Purna Irawan : info sudah tak email

Anonim mengatakan...

bantu isi saldo netteler ya
desoplosok@yahoo.co.id

IVOY mengatakan...

Mbak Sity, maaf saya mau tanya sebelumnya. Saya dengar kalau neteller sudah verifikasi, harus diisi minimal $30 agar bisa digunakan ya.? kalau kurang dari $30 apakah netellernya ttp ga bisa digunakan.? trus kalau saldo neteller diisi melalui pencairan dana dari PTC site seperti probux atau neobux bisa ga Mbak.? maaf saya banyak tanya ya Mbak. Makasih sebelumnya..

Anonim mengatakan...

@ IVOy

kalo saya si isi netellernya dari probux dan neobux mba, ya usaha dikit dapetin 3 dolar lumayan lah...nah kalo untuk untuk verifikasi 30 dolar ma gak tahu...

IVOY mengatakan...

iya neh saya masih bingung, niat nya pake neteller biar bisa verifikasi paypal doang. takutnya ntar kalo udah cairin dari probux ato neobux, misalnya cairin $5 ke neteller, eh taunya tetep harus isi $30 dulu baru bisa dipakai buat verifikasi paypal.. :D

riri mengatakan...

maaf mba, tlg info untuk buat akun netteler &cara mengisi saldonya. dari netteler bs transfer ke paypal jg ga mba, jk bisa mohon bantu caranya yaa mba.. trims ;;)

pangeransapphire@yahoo.com

bachul hexat mengatakan...

deposit pke PTC bsa jga gg..??
Soalx klo mo pke bank kykxa ribet. .trus ktx fee'x jg gede!

sity nurazizah mengatakan...

@ bachul : bisa
btw deposit lewat bank free kok

bachul hexat mengatakan...

yg lwat BO tch lngsung dpositxa $30 ap bsa brtahap, mksdxa ntar klo dh nyampe $30 bru bsa d pke neteller'y,

sity nurazizah mengatakan...

minimal deposit $30. Notifikasi dulu sebelum transfer biar nyampai ke AB cepet.

rendy mengatakan...

ane jg di email donk caranya
scarecrowd99@gmail.com

sity nurazizah mengatakan...

rendy : sudah tak email

Anonim mengatakan...

ane juga mbak cranya.. fredyyunianto@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

mbak gmana isi saldo netellernya? ini alamat emileq :blueman.fajar@gmail.com

sity nurazizah mengatakan...

@anonim1, 2 : cara deposit sudah tak kirim via email

Nazarullah nazart mengatakan...

Cara mendaftar akun netteler bantuin mba,, ! Thx sblm@..

medanpartner1@gmail.com

Ziant Ramadhan mengatakan...

bantu cara isi saldo netellernya dong

ziant.kecebong@gmail.com

makasih

Haddock mengatakan...

Tolong bantu cara isi saldo neteller.
hdhartono68@gmail.com
thanks

Odji Auwa mengatakan...

Untuk VCC di Indonesia udah ada dikeluarkan resmi dari bank BNI namanya VCN dan ada yang udah coba berhasil verifikasi Paypal menggunakan VCN BNI.

tapi yang jadi pertanyaan saya VCN hanya berlaku sekali pakai ibarat kita beli voucher dan setelah itu bikin voucher/VCN lagi.... karena fungsi VCN ini hanya untuk sekali belanja online.

Gw pribadi blom coba... karena blom ada transaksi pakai Paypal

sity nurazizah mengatakan...

@odji : VCN BNI hanya berlaku selama 1 Jam. jadi untuk mendapatkan Code dari paypal harus print buku tabungan atau menghubungi CS karena tidak bisa diakses dari internet banking.

Yayuk Tresnowati mengatakan...

saya tunggu pencerahan nya berikut cara dapet saldo top up nya.. di yayuktresnowati@gmail.com

sity nurazizah mengatakan...

@Yayuk : sudah tak kirim ke email

edi kusnaedi mengatakan...

Mohon bantuannya donk. aq mau deposit neteller lewat kartu debit visa bank mandiri tapi gagal terus, kanapa ya...? terimakasih sebelumnya email : edidanputra@gmail.com

sity nurazizah mengatakan...

@Edi : sudah tak email. Makasih kunjungannya

Candra mengatakan...

Mba Sity , saya juga minta tolong ya cara daftar dan isi saldo netteler .
ini emailku : candranugraha_1392@ymail.com

sity nurazizah mengatakan...

@candra : sudah tak email

Adiyatma Buyung mengatakan...

isi saldo Neteller saya dong mbak :( ..
Email : adiyatma.whites@gmail.com

sity nurazizah mengatakan...

@adiyatma : sudah tak email

ilham kurniawan mengatakan...

Mba.. tlong email'n cara daftar plus isi saldo neteller dong... ni email saya kilham252@gmail.com trims...

sity nurazizah mengatakan...

@ilham : sudah tak email

Eko Mardian mengatakan...

Mba' tlg diemail ke eko.mardian86@gmail.com ya mba,,trims

sity nurazizah mengatakan...

@Eko : sudak tak kirim

eka arimbawa mengatakan...

Bagaimana cara daftar dan isi saldo neteller..??
earimbawa@gmail.com
trimakasih :-/

sity nurazizah mengatakan...

@eka : sudah tak email

Crafts World mengatakan...

Mohon info cara isi saldo neteller-nya, mbak. Makasih :)

sity nurazizah mengatakan...

@Crafts : Isi saldo bisa melalui deposit dengan MasterCard/Maestro/Visa, Transfer Bank, Terima Pembayaran, maupun Transfer antas member Neteller

Gurun Suganda mengatakan...

Tolong juga ya, gurunsuganda@quadesert.com

sity nurazizah mengatakan...

@Gurun : sudah tak email

Adi Susanto mengatakan...

Bagi Rekan-rekan yang mau Deposit Neteller hubungi saya atau kunjungi www.debitcardsuper.com

Mudah-mudahan dapat membatu teman-teman semua

sity nurazizah mengatakan...

@adi : makasih kunjungannya.

anasceria mengatakan...

mbak cara isi saldo netteler bagaiman

anasceria@gmail.com

terimakasih sebelumnya :D

sity nurazizah mengatakan...

@anasceria : sudah tak email. btw, makasih kunjungannya

haqqy mengatakan...

bli saldo netteler yg terpecaya n bisa dikit ja.. dimana ya? buat verif ja kan cuma butuh $3 kan kurang lebih?

mohon infonya ya..
haqqy.potter@gmail.com

trima kasih

sity nurazizah mengatakan...

@haqqy : maaf tidak tau gan, soalnya minimum transfer sesama member $5. btw sudah tak reply via email.

TrialAngga mengatakan...

Mba.. mohon petunjuknya untuk cara deposit di neteller bagaimana.. :)Terima kasih sebelumnya.

arsikas.renaldo@gmail.com

sity nurazizah mengatakan...

@TrialAngga : makasih kunjungannya. cara depoeit sudah tak email

zuhri mengatakan...

mb please kirim via email.. matur nuwun
alarifdologin@gmail.com

Aries Pierre mengatakan...

Mbak, bisa email-kan saya step untuk pengisian saldo neteller via transfer bank?

[S3] salam sehat selalu,
sangpph - sangpph@yahoo.com

Efrialdy Zed mengatakan...

Mbak siti nur, bisa bantu mengisi saldo neteller saya? Berapa minimal pengisiannya,apa bisa cuma 3 atau 5 dolar?

sity nurazizah mengatakan...

@ Zuhri, Aries : Sudah tak kirim email
@ Efrialdy : Minimal transfer $5. Klo minat, mohon kirim email

Aries Pierre mengatakan...

makasih mbak siti :)

Heri Kuswanto mengatakan...

mbak untuk verifikasi paypal, apa akun nettelernya juga harus verified???

sity nurazizah mengatakan...

@Heri : untuk verif paypal, akun neteller tidak harus verified karena yang diperlukan adalah nomor MasterCardnya

oa rios mengatakan...

mohon imel kan ke sy jg mbak,tq sebelumnya oasizryu@gmail.com

sity nurazizah mengatakan...

@oa : Sudah tak email. makasih kunjungannya

Monalia mengatakan...

Saya mau mengisi saldo neteller. Ini email saya monalia92@gmail.com . Terimakasih

sity nurazizah mengatakan...

@monalia : sudah tak email

Bealbo Nasville mengatakan...

mau nanya nih, di bagian kode keamanan waktu verifikasi paypal itu dimana ya nyari kodenya?
screenshot:
http://s6.postimg.org/jf51l9sr5/getverified.png
saya mau pakai netteler, & gak ada kartunya.

sity nurazizah mengatakan...

@Bealbo : Makasih kunjungannya.
Silahkan ikuti langkah no.3 diatas, atau kunjungi http://www.sitynurz.com/p/virtual-master-card-neteller.html

Narsis-Abis mengatakan...

Tolong juga, mbak...
muchl15@hotmail.com
Thanks b4...
:D

Hendro Agung mengatakan...

Selamat sore, Mbak Sity

Verifikasi Paypal dg Virtual Master Card dari Neteller, apakah berlaku permanen atau ada batas waktunya?
Jika ada batas waktunya, dan Paypal minta bukti fisik dari Virtual Master Card-nya gimana, Mbak?
Mohon pencerahannya.
Matur nuwun.

Salam,

Agung
email:hendro.agung88@gmail.com

sity nurazizah mengatakan...

@Agung : Masa berlaku verified paypal sesuai dengan expires kartu (4 tahun), namun jika telah expire, anda bisa mengenerasi nomor baru. Detail sudah tak email.

Makasih kunjungannya

Ibnu Maryam mengatakan...

Saya juga mau mengisi saldo neteller saya mbak nur.. namun maaf sebelumnnya bisa tahu berapa harga perdolar yang anda jual.. email saya di : ibnumariam@gmail.com .. terima kasih

sity nurazizah mengatakan...

@Ibnu : Makasih kunjungannya. Sudah tak email.

Masfran mengatakan...

saya juga mbak, email : masfran99@yahoo.com

sity nurazizah mengatakan...

@Masfran : Sudah tak email. Tengkyu kunjungannya

Anonim mengatakan...

untuk beli saldo neteller minimum berapa mbak?
saya mau verifikasi paypal. klo isi saldo pake atm
bisa gak mbak mohon bantuannya!! ni email saya
mary9Jane9@gmail.com



sity nurazizah mengatakan...

@Anonim : Mksih kunjungannya. jawaban sudah tak email.

Bealbo Nasville mengatakan...

terimakasih mbak sity atas petunjuknya. hari ini paypal saya sudah terverifikasi. terimakasih juga atas kunjungan baliknya :)

Baboenkaz mengatakan...

tolong email juga donk rincian dan harga /dolar'y :D
email baboenk@ymail.com

sity nurazizah mengatakan...

@Bealbo : sama2
@Baboenkaz : sudah tak email

Anonim mengatakan...

Mbak, neteller saya gak bisa verified padahal sdh upload ID card. Kalau utk verifikasi paypal apa bisa kalau masih unverified? Atau baiknya saya bikin akun neteller baru saja? Mohon di email petunjuknya, mbak, ke jnypwt@gmail.com . Makasih...

sity nurazizah mengatakan...

@ANONIM : SUDAH TAK EMAIL

Tembakau Desa mengatakan...

Wah, Bagus sekali dan jelas keterangannya. Namun daripada saya bingung, saya melalui mbak saja

imissu vendor mengatakan...

Tolong dibantu mbak saya mau verifikasi paypal tpi neteller saya juga unverified dibantu verified neteller dan paypal saya email ke imissuclothing@gmail.com terima kasih

sity nurazizah mengatakan...

@imissu : sudah tak email

oa rios mengatakan...

udah nyampe emailnya mba.. Tq banget.mba g jual saldo natteler?

sity nurazizah mengatakan...

@0a rios : ada sih, tapi gak banyak.

Rea Lukman mengatakan...

Salam kenal mbak,

makasih banyak infonya,
saja juga pengen tau caranya mbak
ini email saya: lukmanindra9@gmail.com

Anonim mengatakan...

halo salam kenal..
mohon informasi untuk verifikasi nya.
email : ylshn@yahoo.com

Terima kasih.

siti mengatakan...

mohon bantuannya untuk mengisi saldo di neteller saya mbak sekitar $3 saja untuk verifikasi paypal. email saya juventinids[at] gmail.com terimakasih

sity nurazizah mengatakan...

@siti : Info sudah tak email.

Anonim mengatakan...

mohon bantuanya mbak untuk verifikasi paypal gimana ya ?? saya sudah punya kartu payoneer tapi saldo masih kosong apakah bisa bantu cara lain ??? mohonemailkan ke saya arul_dj76@yahoo.co.id

sity nurazizah mengatakan...

@anonim : makasih kunjungannya. info sudah tak email

Efrialdy Zed mengatakan...

Mbak siti saya juga mau mengisi saldo neteller, mohon infonya ke email: efrialdyz@gmail.com

sity nurazizah mengatakan...

@Efrialdy : sudah tak email

Anonim mengatakan...

ane juga di email dong mb siti nurz

iman.juni@gmail.com

Efrialdy Zed mengatakan...

Makasih mbak nur, saldo netellernya sudah masuk di akun saya..

Oh ya mbak, untuk mengverikasi paypal dengan vcc neteller ini, kan ada beberapa pilihan kartu tuh di kolom verifikasi paypal.. ada master card, visa card, discover, dll.. Nah vcc neteller ini jenis apa?

Anonim mengatakan...

untuk dpt card neteler bukannya harus cash in 13$ tuh mbak,..cmiiw,..
trus bantu ane buat verifikasi paypal jg dong di bang.sunnyday@gmail.com

sity nurazizah mengatakan...

@Efrialdy : Jenis MasterCard

sity nurazizah mengatakan...

@anonim : request kartu debit fisik kena biaya kirim. untuk verifikasi paypal cukup pakai virtualnya saja. info sudah tak email

Tri Ilham Wicaksono mengatakan...

mbak minta tolong dooong gimana caranya yang neteller ngisinya?

tolong infonya ya, saya butuh segera nih di paypalnya buat verified nya
butuh banget, makasih mbak :)

i.aem.loo@gmail.com

sity nurazizah mengatakan...

@ Tri : info sudah tak email

riyand. perdana mengatakan...

mbak,apakah untuk verifikasi paypal,bisa menggunakan neteller yg belum verified...?
Tlong email sya mbak.

Alvin Ubuntu mengatakan...

mbak saya jg bingung gmana caranya ngisi saldonya butuh bantuannya

alvindwiputra0@gmail.com

itu email saya mbak :D Thanks

Gizella Seraphine mengatakan...

Kalau boleh tau, mbak sity sudah punya account paypal yang verified dengan kartu Net+ itu berapa lama? Pakai prepaid debit card yang dikirim ke rumah atau yang virtual
Soalnya saya sempat dengar kalau kartu Net+ itu nggak paypal friendly.
Tp saya butuh dengar dari yang pernah menggunakan langsung.
Terimakasih sebelumnya =)

sity nurazizah mengatakan...

@ Gizella : Terima kasih atas kunjungannya.
Seperti pada tampilan diatas, saya memverifikasi paypal sejak 07-06-2013 dengan Net+ Virtual Card.

sity nurazizah mengatakan...

@Riand, Alvin : info sudah tak email

Anonim mengatakan...

Tolong juga ya, onesbik@yahoo.co.id, thx

James Brown mengatakan...

Mohon bantuan info cara mendaftar dan mengisi saldo Neteller melalui transfer bank. Emal:myinbox.vip@gmail.com

sity nurazizah mengatakan...

@anonim, James : Terima kasih atas kunjungannya. Info sudah tak email

adhitya mengatakan...

tolong email saya mbak

yudi_adhitya@live.com

Anonim mengatakan...

mb siti ad pesbuk ga skalian nanya2 detailnya verifikasi smpe k paypal thx? email olbisfx@gmail.com

Anonim mengatakan...

krimin jg cara depositnya mbak...isbevictory@gmail.com

Anonim mengatakan...

mohon bantuanya mbak, ane minat banget verifikasi Paypal ane, ada $30+ ketahan disana udah mentok kirim2 uangnya harus di verifikasi dulu :(

e1miracle@yahoo.com

Arifman afda mengatakan...

Gan , gimana cara ngisi saldo netteler nya gan ,,,
email ane : arifmanafda@gmail.com

makasih ya gan :)

sity nurazizah mengatakan...

@anonim1,2,3;Arifman : info sudah tak email

patih elhakim mengatakan...

Mba..aq butuh buat verifikasi paypal, sepertinya netteller ini bisa ya? tolong email ke aq y mba cara daftar nett dan isi saldo nett, berikut sm verifikasi paypalnya.
ini email aq : hallydesign@yahoo.co.id


Makasih ya mba seblm'y :)

police mengatakan...

gan minta juga cara isi saldo netellerny
sya sdah verify neteller trs mau verify paypal tp g bsa trs,gmn crany ?
mhon bntuannya.. makasi :)

email : simon.caeng.city@gmail.com

sity nurazizah mengatakan...

@patih, police : makasih kunjungannya. info sudah tak email

zack mengatakan...

gan ane butuh 3$ ke netellernya gan

mudah2an agan bisa bantu!

blogzack@yahoo.com

sity nurazizah mengatakan...

@Zack : maksih kunjungannya. info tak email

yendista mengatakan...

mbak sity bza bntu sya cara isi saldo neteller.email sya yendista@yahoo.com

adhitya mengatakan...

mbak gimana? udah ada saldonya blm netellernya, mohon bantuan isi saldo netteler saya, trma ksh

yudi_adhitya@live.com

Anonim mengatakan...

gmana caranya verifikasi paypal pke neteller mba? mohon bantuannya,

hendikristianto183@yahoo.com

Efrialdy Zed mengatakan...

Mbak nur...apa bisa mengisi akun paypal juga? Info ke email saya efrialdyz@gmail.com

Vickry Husain mengatakan...

Ini workk yahh gan ????

sity nurazizah mengatakan...

@ semua : maaf baru bisa reply. info sudah tak email.
@ vickry : Insya Allah work.

Dan The Chord mengatakan...

itu kan Verfied selama 3 tahun, setelah itu apa bisa diperpanjang lagi ?

sity nurazizah mengatakan...

@ Dan : bisa. jika virtual card expired, tinggal generated yang baru dan berlaku 3 tahun lagi sejak request.

Anonim mengatakan...

Mohon bantuan info mengisi saldo Neteller melalui Debit Visa Mandiri Emal:mountainrinjani@yahoo.com
apakah harus 30$ ?? Thank's

sity nurazizah mengatakan...

@anonim : Isi saldo neteller dengan Visa/MasterCard/Maestro minimum $20, Fee 4,95%.

wawan sapaat mengatakan...

mantap gan, nett hampir sama ama payoners ya,.........saya liat di..http://sapaat41.blogspot.com/2013/10/cara-verifikasi-paypal-2013-new.html
dan ada keterangannya, buat temen temen yang masih penasaran bisa lihat...........

sity nurazizah mengatakan...

@wawan : makasih kunjungannya. say punya kartu payoneer sejak 2010, tapi gak kepakai karena biaya administrasinya besar : $39 / tahun. masih mending pakai neteller, karena tanpa annual/monthly fee

adhit megazine mengatakan...

Mba Sity , saya juga minta tolong ya cara isi saldo netteler .
ini emailku : afrillaadh@yahoo.co.id

sity nurazizah mengatakan...

@adhit : sudah tak email

Adi Santoso mengatakan...

Mbak, saya juga ya tolong cara isi saldo neteller.

email saya: lantreasthehumble@gmail.com

Anonim mengatakan...

mba sity, thanks infonya.. kebetulan saya mau pake paypal tp gak punya kartu kredit, oh iya mba apa neteller bisa kena limit jga sama kaya kasus paypal? soalnya saya kapok bnget klo paypal kena limit. oh iya mba sity kalo tarik dana dari neteller ke paypal bisa gak ya ? terimakasih :)

Sanji San mengatakan...

Mbak, saya juga ya tolong cara isi saldo neteller

sanjiswp@gmail.com

sity nurazizah mengatakan...

@anonim : akun neteller bisa di hold jika login gagal serta salah menjawab security question. namun jika di hold bisa request call ke cs untuk resolve. paypal tidak bisa menarik dana, tapi bisa memakai balance neteller melalui virtual mastercardnya sebagai backup/cadangan sewaktu transaksi (jika saldo paypal tidak cukup) sebagaimana cartu credit mastercard.

sity nurazizah mengatakan...

@sanji : sudah tak email

eric kontena mengatakan...

rate berapa mbak?

aby mengatakan...

mbak, tolong bantu ngisi saldo neteller buat verifikasi paypal
aby.jitu@gmail.com

Anonim mengatakan...

Mbak, neteller saya gak bisa verified padahal sdh upload ID card. Kalau utk verifikasi paypal apa bisa kalau masih unverified? Atau baiknya saya bikin akun neteller baru saja? Mohon di email petunjuknya, mbak, ke triadnet1984@gmail.com . kasih harga berapa per dollarnya

Makasih...

sity nurazizah mengatakan...

@aby, anonim : sudah tak email

yoyon thok mengatakan...

gan Bisa isi akun neteller ...email saya yoyon.thok@gmail.com

sity nurazizah mengatakan...

@yoyon : makasih kunjungannya. sudah tak email

Anonim mengatakan...

yang butuh saldo neteller email aneja isbevictory@gmail.com

Anonim mengatakan...

mbak akun neteller saya juga belum verified karena uploadnya masih gagal. Apa bisa unverified netellernya buat verifikasi Paypal? Saya juga butuh saldo buat netellernya mohon infonya cinkdmax@gmail.com
Terima kasih...

Anonim mengatakan...

Infonya jg dong mbak sity, email saya stivemob@live.com thanks

Rea Lukman mengatakan...

Update info...
saya juga baru verifikasi paypal saya hanya dengan rekening tabungan bni..ni caranya
http://smartekinfo.blogspot.com/2013/11/cara-terbaru-verifikasi-paypal-gratis.html
gratis dan pasti berhasil...selamat mencoba ya...

Anonim mengatakan...

mba sity tlg emailin saya jg untuk dapat saldo neteleer buat verifikasi paypal or payza.....Nuhun pisan alias makasih banyak....delishamilan@yahoo.com

Mawan Cradlez mengatakan...

boleh juga nih di coba :D

msobri mengatakan...

mba, bisa minta tolong gimana caranya verifikasi paypal dengan payoneer yg unferified? mohon petunjuknya, n ini email q : momaso25@gmail.com makasih...

Sopyan Irawan mengatakan...

mbak,,,minta cara daftar dan verifikasi neteller dan ngisi saldonya email ke sini y irawan.sopyan@gmail.com

Siti Jubaedah mengatakan...

Mbak Sity sy mau tanya kalau neteller dengan payoneer apa bedanya? untuk verifikasi paypal mana lebih cepat dan aman dengan neteller atau payoneer... akun netteller sy iai us dollar waktu daftar? mohon pencerahan... saya sdh punya paypal dan payoneer namun paypal blm verified..Terima kasih

Anonim mengatakan...

Bahaimana isi saldo neteller? mohon pencerahan. Trims banget... Email : adifuad08@gmail.com

rimba Belantar mengatakan...

mba, apakah netteller masih bisa dipakai untuk verifikasi paypal? berapa harga /dollarnya?
ini email saya ribel81@gmail.com

sity nurazizah mengatakan...

@all : email sudah tak reply
@siti jubaedah : payoneer : annual fee-nya besar, neteller free

kenzs mengatakan...

mba ane butuh dana untuk neteller buat verifikasi paypal ane,..
ini email ane saefulfajar995@gmail.com

sity nurazizah mengatakan...

@kenzs : Thx. kunjungannya. sudah tak email

Yuyus Bachtiar mengatakan...

cara isi saldo pertama kali gmn ?, deposit pake PTC or something else bs gak ?? email sy : ybachtiar4411@gmail.com

lovely_spark mengatakan...

mbak, ane juga butuh dana untuk neteller bwt aktivasi paypal. email saya : cyberboypower@yahoo.co.id.

Jan Sijabat mengatakan...

mba, tlong bantu saya verifikasi paypal saya ya..
jansijabat1@gmail.com

sity nurazizah mengatakan...

@ all : makasih kunjungannya. jawaban sudah tak email

agus mengatakan...

@mbk sity , mohon dibantu mbak ,saya butuh neteller utk verify paypal , bagaimana caranya,..
gusagus2010@gmail.com ni email sy

agus mengatakan...

@mbk sity sy perlu ngisi saldo neteller mbak, .. bisa dibantu ..thanks

sity nurazizah mengatakan...

@agus : makasih kunjungannya. sudah tak email

monkey d. riot mengatakan...

saya juga mw ikutan , saya kirim email ya

sity nurazizah mengatakan...

@ monkey : makasih kunjungannya

arman_qimput mengatakan...

mohon bantuan nya saya mau verifi paypal pake VCC neteller tapi saldo nol gimana ngisi saldo vcc netellernya
saya betul-betul bingung mohon bantuan nya
e-mail saya duit.qimput37@gmail.com

esau mengatakan...

mohon bantuannya saya mau isi saldo neteller, ini email saya benza400@gmail.com

sity nurazizah mengatakan...

@esau : sudah tak email

adek agam mengatakan...

mbak mohon pencerahan nya untuk isi saldo pake bri debit card
trus saya coba pake mandiri debit tp gagal trus mbak , mhn bantuan nya.
satu lagi mbak atm pa yg bisa tarik dana pake net card? soalnya card saya sudah aktif, sya coba atm mandiri, bri, bni ga support, kata nya pake atm bii, bca, panin, cimb niaga, sama permata yg bisa, saya coba di atm bii tp tetap ja ga bisa mbak, niat cek saldo tp tetep ga bisa , mhn pertanyaan saya di jawab dengan detail, terimakasih
email saya: adekagam07@gmail.com

andika mengatakan...

mbak sity, mohon bantuannya
bagaimana cara isi saldo neteller, sya tdk pnya kartu krdit, transfer ATM apa bisa?bagaimana caranya?
emial saya: andika.cahyono332@gmail.com

Anonim mengatakan...

Apa sekarang msh bisa verifikasi paypal pakai neteller? Kalau netellernya belum verified apa bisa?

sity nurazizah mengatakan...

@Anonim : Masih bisa. Neteller belum verified bisa u/ verifikasi paypal asal saldo cukup

Esa Kurniawan mengatakan...

Mbak, bisa gak saya beli neteller pake saldo paypal yg belum diverifikasi ?

sity nurazizah mengatakan...

@Esa : tergantung penjualnya. tapi rata2 mereka tidak mau.

Anonim mengatakan...

Bisa bantu isi saldo neteller gak? Berapa kursnya, mbak? Minimal 5 dolar yah transfer antar neteller? Terus saya transfer berapa kalo rupiahnya?

sity nurazizah mengatakan...

@ anonim : email ja

adhie ncep mengatakan...

register gratis dpt $100 Dollar jozzzz
http://www.virtapay.com/r/adycecep

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 210   Lebih baru› Terbaru»
:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Dimohon dan diharapkan untuk memberikan komentar tanpa SPAM dan tidak bertentangan dengan norma sosial.

 
© Copyright 2012Rkapti